Skip to main content

Pengen mobil baru ?

Saya pengen mobil baru iihhhh... soalnya mobil saya udah berusia bingittssss. Hahaha... bukan kode keras lagi yakkksss, ini mah terang-terangan. Tapi biar tua, saya masih suka mobil itu. Gak rewel sama sekali, nyaman dan aman (gak kaleng bodynya dan double airbag). Lhaaa jadi gimana ? Ya maksudnya beli lagi aja, yang itu jangan di jual. Hahaha... #mintaditimpuk

mobil jaman now - dokumen pribadi
kepengenan aku - dokumen pribadi
Gak muluk minta gambar yang dua di atas siy, cukup si putih aja saya siy, hahaha... #suamimanyun. Ini gara-gara saya pergi ke BCA Expoversary kemaren di ICE deh kayanya. Gimana gak mupeng coba, segitu banyak motor dan mobil bertebaran dari yang biasa aja sampai yang bikin ngiler. Sayangnya sudah berakhir hari ini ya... Rugi deh kalau kalian gak lihat kemaren, jadi jangan ketinggalan deh tahun depan kalau ada lagi kudu musti pergi yaaaa...

Itu expo dalam rangka ulang tahun BCA ke-61 ternyata dan sukses banget dengan berbagai promo properti, otomotif, gadget, fashion dan food & beverages. Sampai hari kedua saja sudah hadir 24 ribu pengunjung looo.. Promo KPR BCA dan KKB BCA dengan suku bunga spesial mendapatkan respon yang positif dari para pengunjung BCA Expoversary. Hingga hari kedua penyelenggaraan, promo KKB BCA tercatat menghasilkan lebih dari 1.700 unit yang terjual dengan nilai transaksi mencapai kurang lebih Rp700 miliar. Selain itu, lebih dari 400 debitur juga tercatat menggunakan fasilitas promo KPR BCA dalam event tersebut dengan nilai transaksi mencapai Rp1.000 milyar. Duaarrrr... Keren bingittttsss yaaaa... 

Niy beberapa foto suasana yang di jepret saat expo kemaren :
rame kan boothnya - dokumen pribadi
Pas di pameran, kita bisa tukar point rewards menjadi 2x lipat untuk belanja di Expo 
bisa dapat harga tiket murah juga 


antrean buka rekening baru
motor-motor yang bisa di beli

Tentang PT Bank Central Asia Tbk (per 30 September 2017)

PT Bank Central Asia Tbk (BCA) merupakan salah satu bank terkemuka di Indonesia yang fokus pada bisnis perbankan transaksi serta menyediakan fasilitas kredit dan solusi keuangan bagi segmen korporasi, komersial & UKM dan konsumer. Pada akhir September 2017, BCA memfasilitasi layanan transaksi perbankan kepada 16 juta rekening nasabah melalui 1.225 cabang, 17.314 ATM dan lebih dari 460 ribu EDC dengan dilengkapi layanan internet banking dan mobile banking.

KKB (Kredit Kendaraan Bermotor) 

KKB BCA saat ini dalam rangka menyambut ulangtahunnya yang ke-61 memberikan bunga spesial khusus untuk mobil baru, yaitu sebesar 3.61%. Nahhhhh... bagus banget tuh suku bunganya, siapa tahu teman, saudara atau kenalan mau kredit bisa tanya-tanya ke bagian marketingnya untuk bunga spesial ini. Sedangkan untuk mobil second tentunya akan tergantung pada tenor dan tahun pembuatan mobilnya, berkisar 4.08 - 8%, 


Persyaratan apa saja siy yang di butuhkan untuk pengajuan KKB di BCA ? Ini yang saya dapat infokan, ya :

  1. KTP, akta nikah & KK suami istri
  2. Surat persetujuan dari suami / istri 
  3. PBB
  4. NPWP atau surat pernyataan tidak memiliki NPWP
  5. Rekening koran / tabungan 3 bulan terakhir

Untuk karyawan : Slip gaji dan surat referensi dari perusahaan
Untuk perusahaan : Akta pendirian, SIUP, TDP, Surat keterangan Menkeh, Domisili
Untuk profesional : Ijin praktek

Silakan jika ingin mendapatkan kreditnya, datang ke BCA terdekat dengan membawa dokumen-dokumen diatas, supaya gak bolak balik melengkapi data. Cusssss

Comments

Popular posts from this blog

Menghargai yang terlambat ? No way

Dua bulan ini saya menghadiri banyak acara bagus-bagus yang di selenggarakan oleh beberapa perusahaan besar. Senang rasanya karena banyak yang saya pelajari dalam berbagai acara tersebut. Dari berbagai acara yang saya hadiri, ada yang di kelola dengan baik tetapi secara rata-rata saya kecewa dalam satu point penting, yaitu mengenai jadwal di mulainya acara. Saya memang orang yang memiliki kejelekan "terlalu tepat waktu" sehingga saya selalu merasa terganggu dengan waktu yang tidak jelas dan tidak sesuai jadwalnya. Buat saya awal yang baik adalah kunci kesuksesan dan untuk sebuah acara, dan awal yang baik adalah mulainya acara tepat waktu. Tentunya selain keramahan panitia, menariknya acara itu sendiri, terpenuhinya kepentingan saya di acara tersebut, dll. dokumen pribadi Mengamati beberapa acara dalam dua bulan ini dan mengingat banyaknya acara yang saya hadiri di sepanjang kehidupan saya, jujur saya merasa ada yang salah dengan urusan waktu ini.  Untuk kesekian

Memilih kaca film untuk mobil

Kali ini saya ingin berbagi mengenai seluk beluk kaca film mobil. Buat saya pribadi, kaca film di butuhkan karena sebagai pengendara perempuan, risih rasanya jika terlihat langsung dari luar mobil saat berkendara dan juga agak serem jika terlihat sedang berkendara sendirian melewati jalanan sepi di malam hari. Kejahatan bisa terjadi dimana saja dan tidak memandang jenis kelamin siy, tetapi tetap saja kalau perempuan kayanya lebih dipilih sebagai sasaran empuk, yaaa...   Ternyata banyak juga kegunaan lain dari kaca mobil selain hal tersebut di atas. Saya mendapatkan informasi ini dari acara yang di selenggarakan oleh Mobil 123 sebagai  portal otomotif nomor 1  dan  V Kool Indonesia  bekerjasama dengan Indonesian Social Blogprerneur (ISB) pada hari Rabu, 26 Juli 2017 kemarin di V Kool Flagship, jalan Trembesi, Jakarta Utara. Jadi apa saja ya kegunaannya ?  Menahan sinar matahari masuk langsung ke dalam mobil Tanpa menggunakan kaca film, suhu dalam mobil saat parkir menjadi leb

Tingkatkan Kemampuan Anak Dengan Belajar Di Luar Kelas

Belajar untuk orang-orang jaman old itu duduk manis, tangan dilipat sambil melototin buku di depan mata, gitu deh.... Padahal sebagai orang yang pernah menjadi anak-anak, semestinya kita menydaari bahwa model belajar diluar kelas justru lebih melekat hasilnya. Tidak hanya terbatas untuk anak-anak; sebagai orang dewasa, kita juga lebih rileks berada di luar ruangan di bandingkan harus terkungkung dalam cubical ruang kantor toh? Anak saya adalah salah satu pecinta kegiatan belajar di luar kelas. Itu sebabnya saat dia masih SD, guru-gurunya sangat kerepotan dengan polahnya di kelas. Anak saya tidak bisa duduk manis di kelas dan diam. Pola belajar di sekolahnya saat itu sebagian besar di dalam kelas sehingga mengakibatkan dia agak tersiksa. Setiap saat dia berkeliling kelas, melihat-lihat tugas teman-temannya dan terkesan mengganggu ketertiban.  Banyak teman-temannya yang menganggap anak saya "berbeda dan aneh" sehingga terjadi "bulliying" terhadapnya. Saat dit